Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Nathan Barr'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Nathan Barr

 Compositeur : Nathan Barr

Interview

 Interview B.O : Nathan Barr, HOSTEL (2006)

Filmographie de Nathan Barr

 "Hostel" (2006)

 "Hostel - Chapitre II" (2007)

 "Le Dernier exorcisme" (2010)

 "True Blood - Saison 2" (2010)

 "Hemlock Grove" (2013)

 "Un grand mariage" (2013)

 "Un voisin trop parfait" (2015)

 "L’Expérience interdite - Flatliners" (2017)

 "The Americans" (2018)

 "La Prophétie de l’horloge" (2018)

 "Carnival Row (Série)" (2019)

 "The Hunt" (2020)

 "Hollywood (Série)" (2020)

 "The Great (Série)" (2020)

Mentionné dans la BO

 Cabin Fever ( Kevin Riepl )

 La Folle histoire de Max et Léon ( Charles Ludig )

 13 Sins ( Michael Wandmacher )

 Cabin Fever: Patient Zero ( Kevin Riepl )

 Hostel - Chapitre III ( Frederik Wiedmann)

 Le Dernier exorcisme 2 ( Michael Wandmacher )

Au générique

  La Folle histoire de Max et Léon

Infos / Evènements

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 23 mai 2020 -

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 20 mai 2020 ? -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 16 mai 2020 -

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 13 mai 2020 ? -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 14 mars 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 novembre 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 août 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 26 septembre 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 septembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 septembre 2018 -

  Séries T.V : notre sélection des B.O de Mars-Avril-Mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 26 mars 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 novembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 septembre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis la semaine du 1er novembre 2016 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 26 janvier 2015 -

Podcasts

 Best Of BO : notre selection de Mars à Mai 2020 en 20 musiques de films [Podcast] - 20 nouveautés B.O

 BO Hebdo #5, l'émission intégrale du 20 novembre 2017 - #Musiquedefilm

 BO Hebdo #4, l'émission intégrale du 6 novembre 2017 - #Musiquedefilm