Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Nick Urata'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Nick Urata

 Compositeur : Nick Urata

Filmographie de Nick Urata

 "Elle s'appelle RUBY" (2012)

 "Virginia" (2013)

 "Arthur Newman, Golf Pro" (2014)

 "What Maisie Knew" (2014)

 "Paddington" (2014)

 "Diversion" (2015)

 "The Cobbler" (2016)

 "Love the Coopers" (2017)

 "Barb and Star Go to Vista Del Mar" (2020)

Mentionné dans la BO

 Battle of the Sexes ( Nicholas Britell )

 Paddington 2 ( Dario Marianelli )

 Savages ( Adam Peters )

 Crazy, stupid, love ( Christophe Beck)

 I love you Philip Morris ( )

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 novembre 2017 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 décembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 7 décembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 novembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 novembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 novembre 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 novembre 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 25 mars 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 février 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 26 janvier 2015 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 décembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 3 décembre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 1er décembre 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 24 novembre 2014 -

  A écouter dans les films sortis le 7 mai 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 mai 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 mai 2013 -

cendrillon-branagh

A écouter dans les films sortis le 25 mars 2015

Patrick Doyle retrouve Kenneth Branagh, Mike Higbee chez Jérôme Bonnell, Nick Urata retrouve Glenn Ficarra et John Requa, de la pop icelandaise,