Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Olivier Bernet'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Olivier Bernet

 Compositeur : Olivier Alary

 Compositeur : Olivier Bernet

 Compositeur : Olivier Calvert

 Compositeur : Olivier Cussac

 Compositeur : Olivier Daviaud

 Compositeur : Olivier Derivière

 Compositeur : Olivier Florio

 Compositeur : Olivier Lliboutry

 Compositeur : Olivier Marguerit

 Compositeur : Olivier Mellano

 Compositeur : Olivier Militon

 Compositeur : Olivier Samouillan

Interview

 Interview B.O : Olivier Bernet, PERSEPOLIS (2007)

Filmographie de Olivier Bernet

 "Persepolis" (2007)

 "Il était une fois l'huile" (2011)

 "Poulet aux prunes" (2011)

 "La Nuit nomade" (2012)

 "The Voices" (2015)

Mentionné dans la BO

 Radioactive ( Evgueni Galperine, Sacha Galperine )

 L'Histoire de l'amour ( Armand Amar )

 La Bande des Jotas ( Denis Vautrin )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Olivier Assayas

 Olivier Ducastel et Jacques Martineau

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 11 mars 2020 ? -

  A écouter dans les films sortis le 11 mars 2015 -

  A écouter dans les films sortis le 06 février 2013 -

  A écouter en salle cette semaine du 4 avril 2012 -

  A écouter en salle cette semaine du 11 janvier 2012 -

  A écouter en salle cette semaine du 26 octobre 201 -

  33e Festival International du Court-Métrage de Clermont-Ferrand -

voices

A écouter dans les films sortis le 11 mars 2015

Olivier Bernet retrouve Marjane Satrapi, John Erik Kaada retrouve son compatriote Bent Hamer, Evgueni et Sacha Galperine sur un drame, et Nicola Piovani.