Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Patrick Doyle'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Patrick Doyle

 Compositeur : Patrick Bouchard

 Compositeur : Patrick Doyle

Interview

 Interview : Patrick Doyle se confie, 'un compositeur c’est comme un autre metteur en scène'

 Interview B.O : Patrick Doyle, HARRY POTTER & LA COUPE DE FEU & NANNY MCPHEE (2005)

Compositeurs associés

 Benjamin Wallfisch

 Interview B.O : Benjamin Wallfisch, HAMMER OF THE GODS

 Interview B.O : Frederic Talgorn, de EDGE OF SANITY (1989) à

 Biographie/Portrait de John Powell

 Biographie/Portrait de Hans Zimmer

Filmographie de Patrick Doyle

 "Henry V" (1989)

 "Indochine" (1992)

 "Le Bazaar de l'épouvante" (1993)

 "Beaucoup de bruit pour rien" (1993)

 "L'impasse" (1994)

 "De Grandes Espérances" (1998)

 "Harry Potter & la Coupe de Feu" (2005)

 "Nanny McPhee" (2005)

 "Wah Wah" (2005)

 "Man To Man" (2005)

 "Eragon" (2006)

 "Pars vite et reviens tard" (2007)

 "As You Like It" (2007)

 "The Last Legion" (2007)

 "Sleuth" (2007)

 "L'île de Nim (Nim's island)" (2008)

 "Igor" (2008)

 "Thor" (2011)

 "La ligne droite" (2011)

 "Jig" (2011)

 "La planète des singes : les origines" (2011)

 "Rebelle" (2012)

 "The Ryan Initiative" (2014)

 "Nature" (2014)

 "Cendrillon" (2015)

 "B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations" (2016)

 "United Kingdom" (2017)

 "Le Monde secret des Emojis" (2017)

 "Le Crime de l'Orient-Express" (2017)

 "Whisky Galore!" (2018)

 "Stubby" (2019)

 "All Is True" (2020)

 "Artemis Fowl" (2020)

Mentionné dans la BO

 Jack Ryan (Série) ( Ramin Djawadi )

 Thor : Ragnarok ( Mark Mothersbaugh )

 Bridget Jones’s Baby ( Craig Armstrong )

 The Gambler ( Jon Brion et Theo Green )

 La Planète des singes : l'affrontement ( Michael Giacchino )

 De grandes espérances ( Richard Hartley )

 Gravity ( Steven Price )

 Thor : Le Monde des ténèbres ( Brian Tyler )

 We want sex ( David Arnold)

 Prince of Persia : les sables du temps ( Harry Gregson-Williams)

 Everybody's Fine ( Dario Marianelli)

 Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1 ( Alexandre Desplat)

 Nanny McPhee et le big bang ( James Newton Howard)

 Harry Potter & l'Ordre du Phoenix ( Nicholas Hooper )

 Snake Eyes ( Ryuichi Sakamoto)

 The Player ( Thomas Newman)

  Rebelle (Patrick Doyle) / Le compositeur inspiré par l'Ecosse (par Sylvain Rivaud)

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Patrick Mario Bernard et Pierre Trividic

Personnalités associés

  Kenneth Branagh

  Mike Newell

  Régis Wargnier

Infos / Evènements

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2020 / Edition dématérialisée : le Palmarès -

  Les Ecrans Britanniques 2020 : Les compositeurs du Royaume-Uni à l'honneur au Festival de Nîmes -

  [Annulé à cause du coronavirus] 3e édition du Festival Ciné-Notes de Bordeaux : Concerts Monstres et Créatures -

  Quelles musiques dans les films sortis le 30 octobre 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 mai 2019 ? -

  Cracovie 2019 : 12e Festival de musique de film, avec Alexandre Desplat, Antonio Sánchez, Bruno Coulais, Craig Armstrong, Wojciech Kilar -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 février 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 février 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 janvier 2019 -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2019 : pour ses 20 ans, un concert exceptionnel et de nombreuses rencontres -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 7 mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 mai 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 décembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 novembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 octobre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 25 octobre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 octobre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 octobre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 octobre 2017 -

Podcasts

 B.O-rama Septembre 2019 (Emission intégrale) • La Musique de film, sur Aligre FM - #BOrama @AligreFM

 BO Hebdo #6, l'émission intégrale du 4 décembre 2017 - #Musiquedefilm

 BO Hebdo #3, l'émission intégrale du 16 octobre 2017 - #LaBelleEtLaMeute #AmineBouhafa

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Incontournables : Les Lauréats des César de la musique de film - Récompenses

doyle

Interview : Patrick Doyle se confie, 'un compositeur c’est comme un autre metteur en scène'

Le compositeur écossais Patrick Doyle évoque ses collaborations avec Kenneth Branagh (HENRY V, THOR), Mike Newell (DONNIE BRASCO, HARRY POTTER & LA COUPE DE FEU), Régis Warnier (INDOCHINE), Brian De Palma (L'IMPASSE), Robert Altman (GOSFORD PARK), avec les Studios Pixar ou Marvel, et révèle ses méthodes de travail.
cendrillon-branagh

A écouter dans les films sortis le 25 mars 2015

Patrick Doyle retrouve Kenneth Branagh, Mike Higbee chez Jérôme Bonnell, Nick Urata retrouve Glenn Ficarra et John Requa, de la pop icelandaise,
exodus

A écouter dans les films sortis le 24 décembre 2014

Alberto Iglesias chez Ridley Scott, Patrick Doyle sur un docu animalier, Stéphane Moucha en Allemagne, Bertrand Belin retrouve Blandine Lenoir, Christopher Lennertz.
rebelle

A écouter en salle cette semaine du 1er août 2012

Patrick Doyle chez Pixar, Michael Andrews pour une production Apatow, Marco Beltrami retrouve Wes Craven, ou encore le brésilien Marcelo Zarvos sur un premier film américain.
planete-singes-doyle

A écouter en salle cette semaine du 10 août

Patrick Doyle au milieu des singes, James Newton Howard se remet au vert, Michael Andrews retrouve une production Apatow, Richard Wagner pour la fin du monde.
rite

A écouter en salle cette semaine du 9 mars

On entend le piano d'Alex Heffes sur un film d'horreur, le synthé de Michael Brook pendant des combats de boxe, l'orchestre de Patrick Doyle qui retrouve Régis Wargnier...
ligne_droite

Régis Wargnier parle de Patrick Doyle

Le réalisateur français et le compositeur écossais se sont rencontrés pour INDOCHINE, et ne se sont plus quittés depuis. On les retrouve sur LA LIGNE DROITE.
home-doyle

Interview B.O : Patrick Doyle, HARRY POTTER & LA COUPE DE FEU & NANNY MCPHEE (2005)

Le compositeur écossais d'Harry Potter et la coupe de feu et d'Igor revient sur son parcours, ses difficultés, ses refus, en se révélant généreux et intègre. Vidéo.