Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Pino Donaggio'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Pino Donaggio

 Compositeur : Pino Donaggio

Interview

 Interview Arthur Harari & Olivier Marguerit (DIAMANT NOIR) : « la musique est devenue indispensable pour l'identité lyrique du film. »

Filmographie de Pino Donaggio

 "Carrie" (1976)

 "Piranhas" (1978)

 "Hurlements" (1981)

 "Pulsions" (1981)

 "Blow Out" (1981)

 "La Rue des miroirs" (1983)

 "Body Double" (1984)

 "Palermo-Milano solo andata" (1995)

 "Entre deux mondes" (2001)

 "Vous aimez Hitchcock ?" (2009)

 "Passion" (2013)

 "Patrick" (2014)

 "La Buca" (2015)

 "Domino" (2019)

Mentionné dans la BO

 Homecoming ( Komeil S. Hosseini (saison 1), Emile Mosseri (saison 2) )

 Euphoria (Série) ( Labrinth )

 Douleur et gloire ( Alberto Iglesias )

 Diamant noir ( Olivier Marguerit )

 Burying the Ex ( Joseph LoDuca )

 Tristesse Club ( Rob (Robin Coudert) )

 La Malédiction de Chucky ( Joseph LoDuca )

 Piranha 3DD ( Elia Cmiral )

 Carrie, la vengeance ( Marco Beltrami )

 Le Guetteur ( Nicolas Errèra )

 L'Ange Du Mal ( )

 Piranha 3D ( Michael Wandmacher)

 Boulevard de la mort ( Divers)

 Snake Eyes ( Ryuichi Sakamoto)

 Bloody Bird ( Simon Boswell )

 La padrona è servita ( Stelvio Cipriani)

 Kidnap ( Piero Piccioni)

 Cinematic (Classic film music remixed) ( )

  Carrie (Pino Donaggio) / CARRIE (1976), le thriller et son contrepoint mélodieux (par Benoit Basirico)

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 17 juin 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 juin 2019 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 août 2017 -

  FIMUCITE 2017 / 11e Festival de musique de film de Ténérife : Fabio Frizzi à l'honneur, Concerts Stephen King, Quentin Tarantino et Pedro Almodóvar. -

  MOSMA 2016 / 1er Festival de musique de film de Malaga -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 juin 2016 ? -

  A écouter dans les films sortis le 4 juin 2014 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 décembre 2013 -

  Bilan 2013 #3 : Les Tops 15 de la rédaction des meilleures B0 de l'année ! -

  A écouter dans les films sortis le 4 décembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 novembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 novembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 12 novembre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 octobre 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 juillet 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 22 juillet 2013 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 19 mai 2013 -

Podcasts

 B.O-rama Septembre 2019 (Emission intégrale) • La Musique de film, sur Aligre FM - #BOrama @AligreFM

Articles

 CARRIE (1976), le thriller et son contrepoint mélodieux

 GREMLINS (1984), partition d'un diptyque décryptée

 Les films indépendants et leur musique

Guide / Dossiers / Ouvrage

  Autres Métiers : LES INTERPRÈTES - LES REINTERPRETATIONS DE MUSIQUES DE FILM