Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Rob Simonsen'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Rob Simonsen

 Compositeur : Emilie Simon

 Compositeur : Rob Simonsen

Filmographie de Rob Simonsen

 "Love & Secrets" (2010)

 "Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare" (2012)

 "LOL USA" (2012)

 "Brooklyn Brothers" (2012)

 "The English Teacher" (2013)

 "Imogene" (2013)

 "Cet été-là" (2013)

 "The Spectacular Now" (2014)

 "Le Rôle de ma vie" (2014)

 "The Final Member" (2015)

 "Foxcatcher" (2015)

 "Chu & Blossom" (2015)

 "A vif !" (2015)

 "The Age of Adaline" (2016)

 "Nerve" (2016)

 "Demain tout commence" (2016)

 "Stonewall" (2017)

 "Braquage à l'ancienne" (2017)

 "Mary" (2017)

 "The Only Living Boy in New York" (2018)

 "Love, Simon" (2018)

 "Tully" (2018)

 "The Front Runner" (2019)

 "Captive State" (2019)

 "The Way Back" (2020)

 "The Upside" (2020)

 "Fast Color" (2020)

 "Stargirl" (2020)

Label

  Label de cette BO : Chu & Blossom ( Chu and Blossom)

Mentionné dans la BO

 Downhill ( Volker Bertelmann )

 You (Série) ( Blake Neely )

 Adopte un veuf ( Fabien Cahen )

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 4 avril 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films et séries inaugurés la semaine du 18 mars 2020 (TV ou Web) ? -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 14 mars 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mars 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 24 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 22 avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 15 avril 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 avril 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 18 mars 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 mars 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 21 janvier 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 16 janvier 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 13 janvier 2019 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 5 novembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 29 octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 15 octobre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 octobre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 juin 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 7 mai 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 avril 2018 -

dans-le-noir

Quelles musiques dans les films sortis le 24 août 2016 ?

Theodore Shapiro retrouve Rawson Marshall Thurber, Maxime Lebidois sur une comédie, Benjamin Wallfisch sur un film d'horreur, Rob Simonsen pour un thriller...