Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Rolfe Kent'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Rolfe Kent

 Compositeur : Rolfe Kent

 Mark Orton et le road movie de NEBRASKA

Filmographie de Rolfe Kent

 "Serial noceurs" (2005)

 "Thank You For Smoking" (2006)

 "In the Air" (2010)

 "Kiss & Kill" (2010)

 "Le Secret de Charlie" (2010)

 "M. Popper et ses pingouins" (2011)

 "Young Adult" (2012)

 "Gambit, arnaque à l’anglaise" (2013)

 "Au bonheur des ogres" (2013)

 "Last Days of summer" (2014)

 "Bad Words" (2014)

 "Dom Hemingway" (2014)

 "Vampire academy" (2014)

 "108 Rois-démons" (2015)

 "Le Petit Spirou" (2017)

 "Rock Dog" (2018)

 "Downsizing" (2018)

 "Stan et Ollie" (2019)

 "Timmy Failure: Mistakes Were Made" (2020)

 "Magic Camp" (2020)

Mentionné dans la BO

 The Perfection ( Paul Haslinger )

 Tully ( Rob Simonsen )

 Orgueil et Préjugés et Zombies ( Fernando Velazquez )

 The Family Fang ( Carter Burwell )

 Bad Santa 2 ( Lyle Workman )

 The Best of Me ( Aaron Zigman et artistes divers )

 Nebraska ( Mark Orton )

 Divergente ( Junkie XL)

 Dexter (saison 8) ( Daniel Licht )

 Dexter (saison 7) ( Daniel Licht )

 Dexter (saison 6) ( Daniel Licht )

 Night and Day ( John Powell)

 Marmaduke ( Christopher Lennertz)

 Dexter (saison 5) ( Daniel Licht )

 Dexter (saison 4) ( Daniel Licht )

 Dexter (saison 1) ( Daniel Licht )

 Fight Club ( Dust Brothers )

Personnalités associés

  James Mangold

Infos / Evènements

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 février 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 mai 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 1er avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 mars 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 18 mars 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 mars 2019 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 juin 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 10 janvier 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 décembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 décembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 décembre 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 septembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 27 février 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 20 février 2017 -

  A écouter dans les films sortis le 21 janvier 2015 -

Podcasts

 BO Hebdo #7, l'émission intégrale du 18 décembre 2017 - #Musiquedefilm

charlie-mortdecai

A écouter dans les films sortis le 21 janvier 2015

Geoff Zanelli retrouve David Koepp, André Dziezuk sur un thriller, Chkrrr, Mychael Danna, Rolfe Kent pour une animation, Christophe Beck, Nathaniel Mechaly, Jóhann Jóhannsson...
bird-people2

A écouter dans les films sortis le 4 juin 2014

Béatrice Thiriet retrouve Pascale Ferran, Antony Partos retrouve David Michôd, Rolfe Kent retrouve Richard Shepard, Christophe Beck, Imany, The Toys and Tiny instruments...
joe

A écouter dans les films sortis le 30 avril 2014

Armand Amar retrouve Arcady, Raphaël Gesqua retrouve Bustillo et Maury, Rolfe Kent retrouve Reitman, Renaud Barbier pour son frère, David Wingo, Hans Zimmer...
saving-mr-banks

A écouter dans les films sortis le 5 mars 2014

Thomas Newman rencontre JL Hancock, Jeremy Sams retrouve Roger Michell, Rolfe Kent retrouve Mark Waters, le chanteur Christophe est sur une comédie...
9-mois-ferme

A écouter dans les films sortis le 16 octobre 2013

Christophe Julien retrouve Dupontel, Jackman sur une animation, Rolfe Kent sur son 1er film français, 1ère BO pour Denis Sanacore chez Jeunet...
young-adult

A écouter en salle cette semaine du 28 mars

Julie Delpy à la guitare pour son film, Eric Neveux dans une comédie, Rolfe Kent retrouve Jason Reitman, Shapiro dans l'animation, Navarrete et Max Richter.