Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Romain Trouillet'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Romain Trouillet

 Compositeur : Romain Trouillet

 Compositeur : Romain Turzi

Interview

 Interview BO : Romain Trouillet, EDMOND de la scène à l'écran.

 Interview BO : Camille Vidal-Naquet (réalisateur de SAUVAGE), 'la musique, porte d'entrée très discrète vers certaines émotions'

 Romain Trouillet : composer à partir d’une note d’intention et de références

 Interview BO : Camille Vidal-Naquet (réalisateur de SAUVAGE), 'la musique, porte d'entrée très discrète vers certaines émotions'

Filmographie de Romain Trouillet

 "37°4S " (2014)

 "Edmond (la pièce)" (2017)

 "Sauvage" (2018)

 "Edmond" (2019)

 "Let's Dance" (2019)

 "De Gaulle" (2020)

 "Les Blagues de Toto" (2020)

Label

  Label de cette BO : Edmond (la pièce) ( )

Mentionné dans la BO

 L'Extraordinaire Voyage de Marona ( Pablo Pico )

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films sortis le 4 mars 2020 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 2 mars 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 24 février 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 janvier 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 mars 2019 ? -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2019 : pour ses 20 ans, un concert exceptionnel et de nombreuses rencontres -

  Quelles musiques dans les films sortis le 9 janvier 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 7 janvier 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 août 2018 ? -

  Cannes 2018 : les BO les plus attendues du festival ! -

  Résidence TRIO 2016 : Rencontres Compositeurs / Réalisateurs / Producteurs initiées par la Maison du film court -

  Aubagne 2014 : Atelier 3ème personnage -

  Festival du court métrage de Clermont-Ferrand 2014 - 6 interviews pour 6 courts -

  Festival d'Aubagne 2013 : Bruno Coulais, Jean-Michel Bernard, Jorge Arriagada, Selma Mutal... -

  Ciné-concert de la Master-class d'Aubagne 2012 dirigée par Pierre Adenot -

  Festival d’Aubagne 2012 : Palmarès, Ciné-concert avec Pierre Adenot, rencontres avec Stephen Warbeck -

Podcasts

 Radio : BO mensuelles (Emission de Janvier 2019 • Aligre FM) - #BOHebdo @AligreFM #PlanCoeur #FredAvril #RomainTrouillet #Edmond #BestOf2018

 Sacha Wolff / Luc Meilland (MERCENAIRE), Manuel Bleton (Rocambolesque), Romain Trouillet (Edmond) / Aligre FM - #Mercenaire #Sacha Wolff

itv-edmond

Interview BO : Romain Trouillet, EDMOND de la scène à l'écran.

Romain Trouillet retrouve Alexis Michalik après la pièce de théatre à l'origine de cette histoire. Avec EDMOND, il signe la musique de son premier véritable long-métrage dans lequel la musique a une grande place (après SAUVAGE en 2018 avec une partition plus rare).
bo-mensuelle0119

Emission mensuelle (Janvier 2019) • Best Of 2018 • Fred Avril Plan Coeur Pearl • R.Trouillet Edmond

Sur Aligre FM, proposée par Benoit Basirico. Au programme : SPIDER-MAN: NEW GENERATION, L'EMPEREUR DE PARIS, BIENVENUE À MARWEN, Notre Best Of 2018 avec 5 Medley de notre sélection, en invités le compositeur Fred Avril (LARGUÉES, JE NE SUIS PAS UN HOMME FACILE & PLAN COEUR, PEARL), ainsi que le compositeur Romain Trouillet (EDMOND).