Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Ryuichi Sakamoto'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Ryuichi Sakamoto

 Compositeur : Ryuichi Sakamoto

 Biographie/Portrait de Hans Zimmer

Filmographie

 "Ryuichi Sakamoto: Music for Film" ()

 "Furyo" (1983)

 "Le Dernier Empereur" (1988)

 "Talons Aiguilles" (1991)

 "Snake Eyes" (1998)

 "Soie" (2009)

 "Hara-Kiri : mort d'un samourai" (2011)

 "The Revenant" (2016)

 "Rage" (2018)

 "Proxima" (2019)

 "Black Mirror (Saison 5)" (2019)

 "The Staggering Girl" (2020)

 "Born to Be Murdered" (2020)

 "Minamata" (2020)

 "Love After Love" (2021)

Fiche BO / Films & Séries

  Ryuichi Sakamoto: Music for Film / ()

Mentionné dans la BO

 Hochelaga, Terre des âmes ( Gyan Riley, Terry Riley )

 Call Me By Your Name ( Artistes variés, Sufjan Stevens )

 Babel ( Gustavo Santaolalla)

 Black Rain ( Hans Zimmer )

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Johnnie To

Personnalités associés

  Bernardo Bertolucci

  Takashi Miike

Infos / Evènements

  Festival de Cannes / Marché du film Online : un programme hallucinant dédié à la musique de film avec A.Desplat, J.Powell, M.Isham, Bazbaz, R.Sakamoto, L.Anderson, Chloé, G.Yared -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 17 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 février 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 27 janvier 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 27 novembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 18 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 10 juin 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 5 juin 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 3 juin 2019 -

  Cannes 2019 : quels compositeurs dans la selection de la Quinzaine des Réalisateurs ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 février 2018 ? -

  Berlin 2018 : Alexandre Desplat en ouverture, Ryuichi Sakamoto dans le jury, Danny Elfman et Bruno Coulais en compétition -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 30 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 23 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 2 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 25 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 septembre 2017 -

revenant

Quelles musiques dans les films du 24 février 2016?

Ryuichi Sakamoto chez Alejandro González Iñárritu, Eric Neveux retrouve Franck Gastambide, Carter Burwell pour Craig Gillespie, Mark Isham avec Stephen Herek, et la DJ française Chloé.