Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Siegfried'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Siegfried

 Compositeur : Gerald Fried

 Compositeur : Siegfried

Interview

 Interview BO / Siegfried (Take 3) : ses sessions cinématiques

Filmographie de Siegfried Canto

 "LOUISE (Take 2)" (1999)

 "Sansa" (2004)

 "Kinogamma" (2009)

 "Couleur de peau : miel" (2012)

 "Son épouse" (2014)

 "Arrêtez-moi là" (2016)

 "Riga (Take 1)" (2018)

 "Une fois comme jamais" (2018)

 "J'irai décrocher la lune" (2020)

Mentionné dans la BO

 Ragnarok (Série) ( Halfdan E )

 A Dangerous Method ( Howard Shore)

 Invincible ( Klaus Badelt)

 Ces garçons qui venaient du Brésil ( Jerry Goldsmith)

Au générique

  Riga (Take 1)

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 22 juin ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 octobre 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 juin 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 avril 2016 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 6 janvier 2016 ? -

  A écouter dans les films sortis le 12 mars 2014 -

  A écouter en salle cette semaine du 6 juin 2012 -

  A écouter en salle cette semaine du 21 décembre 2011 -

  Festival de la Fiction TV de La Rochelle 2011 : le Prix de la musique revient à SIg -

  A ECOUTER EN SALLE CETTE SEMAINE DU 11 AOÛT 2010 -

Articles

 J’accuse d’Abel Gance, le film aux trois musiques !

 Jazz et Cinéma

jeunesse-sauvage2020060113

Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 22 juin ?

Voici les nouvelles sorties et les reprises à la réouverture des salles de cinéma, et toujours les films et séries en diffusion exclusives, avec les compositeurs Terence Blanchard, Antoni Lazarkiewicz, Justin Melland, Jean-Benoît Dunckel, Pauchi Sasaki, John Gürtler, Peter G. Adams, Frederik Wiedmann, Vincent Cahay, Inna Modja & Charlie Mole, Lee Ji-soo, Thibaud Lalanne, Siegfried Canto, Maxime Catteloin, Yannic Seddiki, Pablo Pico, Atli Örvarsson, Ben Frost, Daniel Wohl, Brendan Jury, Philip Sheppard.
a-star-is-born2018

Quelles musiques dans les films sortis le 3 octobre 2018 ?

Cinezik vous propose sa sélection commentée des musiques à écouter en salle dans les films à l'affiche. Cette semaine, sont à l'affiche Lady Gaga, Michael Tordjman, Amine Bouhafa, Michael Yezerski, Jorge Arriagada, Marcel Vaid, Lyse Éden, Superpoze, Kevin Mathews, Chilly Gonzales, Siegfried Canto, Jed Palmer.
home_siegfried

Interview BO / Siegfried (Take 3) : ses sessions cinématiques

Le réalisateur/Compositeur de "Louise (Take 2)" revient avec "Free cinematic sessions", un triple album de jazz en voyage. Siegfried nous parle de ses "gammes cinématographiques".