Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Stephen Warbeck'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Stephen Warbeck

 Compositeur : Stephen Barton

 Compositeur : Christophe Beck

 Compositeur : Stephen McKeon

 Compositeur : Stephen Rennicks

 Compositeur : Stephen Sondheim

 Compositeur : Stephen Trask

 Compositeur : Stephen Warbeck

Interview

 Interview B.O : Stephen Warbeck, POLISSE

Filmographie

 "Shakespeare in Love" (1998)

 "Billy Elliot" (2000)

 "Irréfutable" (2005)

 "The Other Man" (2009)

 "Un Balcon sur la mer" (2010)

 "Polisse" (2011)

 "Princess Ka’iulani" (2012)

 "Jadoo l'extraterrestre" (2013)

 "Henry IV" (2013)

 "Des gens qui s'embrassent" (2013)

 "La Marche" (2013)

 "Je te survivrai" (2014)

 "Gus, petit oiseau, grand voyage" (2015)

 "Mon roi" (2015)

 "Gardiens de la terre" (2016)

 "Le Secret des Banquises" (2016)

 "Au Prix du Sang" (2017)

 "My Lady" (2018)

 "The Journey" (2018)

 "Hampstead" (2018)

 "Ma famille et le loup" (2019)

 "ADN" (2020)

Mentionné dans la BO

 Driven ( Geronimo Mercado, Lorne Balfe)

 The Lovers ( Dirk Brosse)

 About Ray ( Michael Brook )

 Miss Sloane ( Max Richter )

 Mal de pierres ( Daniel Pemberton )

 Cézanne et moi ( Éric Neveux )

 Le Ciel attendra ( Jonathan Fitoussi, Artistes variés )

 La Mula ( Oscar Navarro )

 Un beau dimanche ( Eric Neveux )

 Favelas ( Antonio Pinto)

 Extrêmement Fort Et Incroyablement Près ( Alexandre Desplat)

 Populaire ( ROB (Robin Coudert) et Emmanuel d'Orlando )

 Best Plans ( Robert Lane )

 L’affaire Rachel Singer ( Thomas Newman)

 killing Bono ( & Joe Echo et Ciaran Gribbin (chansons))

 Une éducation ( Paul Englishby)

Personnalités du cinéma (Réalisateurs, Comédiens...)

 Stephen Daldry

 Stephen Frears

 Stephen Sommers

Personnalités associés

  Stephen Daldry

Infos / Evènements

  Festival de Cannes : quels compositeurs au sein des films du label #Cannes2020 ? -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2020 / Edition dématérialisée : le Palmarès -

  Les Ecrans Britanniques 2020 : Les compositeurs du Royaume-Uni à l'honneur au Festival de Nîmes -

  Quelles musiques dans les films sortis le 29 janvier 2020 ? -

  Aubagne 2020 : Appel À Candidatures (Master Class & Marché) -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 26 août 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 21 août 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 19 août 2019 -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2019 : pour ses 20 ans, un concert exceptionnel et de nombreuses rencontres -

  Aubagne 2018 - Appel À Candidatures pour la Master class de composition musicale pour l'image dirigée par Christophe Héral -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 17 septembre 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 10 septembre 2018 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 1er août 2018 ? -

  Festival d’Aubagne 2018 pour la musique de film : Gabriel Yared, Eric Neveux, Laurent Perez Del Mar, Stephen Warbeck… -

  Aubagne 2018 - Master Class de Musique de Film dirigée par Stephen Warbeck : Appel à candidatures pour y participer -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 16 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 9 octobre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 8 mai 2017 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 mars 2017 ? -

  Festival d'Aubagne 2017 : Rachel Portman, Nathaniel Mechaly, Jerôme Lemonnier -

marie-et-naufrages

Quelles musiques dans les films du 13 avril 2016 ?

Sébastien Tellier chez Sébastien Betbeder, Woodkid dans le désert mexicain, Stephen Warbeck sur un docu, John Debney retrouve Jon Favreau, Laurent Perez retrouve Cyril Gelblat...
seul-sur-mars

Quelles musiques dans les films du 21 oct. 2015 ?

Harry Gregson-Williams retrouve Ridley Scott, John Powell pour Joe Wright, Pablo Pico en animation, Cyrille Aufort chez Luc Jacquet, Stephen Warbeck retrouve la réalisatrice Maïwenn.
croods

A écouter dans les films sortis le 10 avril 2013

Carlo Crivelli retrouve Bellocchio, Silvestri sur une animation Dreamworks, Stephen Warbeck pour Daniele Thompson, Olivier Cussac, Ilan Eshkeri et Joseph Trapanese.
real-steel

A écouter en salle cette semaine du 19 octobre

Danny Elfman avec des robots, Stephen Warbeck dans la police, René Aubry dans l'animation, ou encore de la chanson française.
warbeck-itv

Interview B.O : Stephen Warbeck, POLISSE

L'anglais Stephen Warbeck nous parle de son travail sur le film de Maïwenn. Sa partition est pour lui une musique de l'innocence, des espoirs qui n’ont pas été réalisés...
super8

A écouter en salle cette semaine du 3 août

Michael Giacchino retrouve J.J. Abrams, Stephen Warbeck emploie la guitare, Eric Neveux pour une comédie, Heitor Pereira sur un dessin animé.
polisse

Cannes #3 : Stephen Warbeck, Franco Piersanti

L'excellent Maïwenn POLISSE permet à l'anglais Stephen Warbeck de livrer une délicate partition, le décevant HABEMUS PAPAM de Moretti préserve Franco Piersanti.
warbeck-gand

Stephen Warbeck en séminaire à Gand

Le Festival du Film de Gand organise un séminaire sur les musiques de film et c'est le compositeur Stephen Warbeck (Shakespeare In Love) qui anime et dirige cet évènement.