Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Steven Price'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Steven Price

 Compositeur : Steven Price

Interview

 Rencontre avec Steven Price : de monteur musique à son Oscar pour GRAVITY

 Rencontre avec Steven Price : de monteur musique à son Oscar pour GRAVITY

Filmographie de Steven Price

 "Attack the block" (2011)

 "Marley" (2012)

 "Gravity" (2013)

 "Le Dernier pub avant la fin du monde" (2013)

 "Fury" (2014)

 "Suicide Squad" (2016)

 "Baby Driver" (2017)

 "American Assassin" (2017)

 "Blue" (2018)

 "Le Parc des merveilles" (2019)

 "Notre planète" (2019)

 "The Aeronauts" (2019)

Mentionné dans la BO

 Good Morning England ( )

  Gravity (Steven Price) / GRAVITY (2013), des pistes élégiaques associées à un sound design soutenu et répétitif (par Quentin Billard)

Infos / Evènements

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 4 avril 2020 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 18 décembre 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 octobre 2019 -

  Emmy Awards 2019 : les nominations -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 29 avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 8 avril 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 3 avril 2019 ? -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 1er avril 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 11 mars 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 mars 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 25 février 2019 -

  Quelles musiques dans les films sortis le 28 mars 2018 ? -

  Quelles musiques dans les films sortis le 20 septembre 2017 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 18 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 11 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 4 septembre 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 28 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 21 août 2017 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 14 août 2017 -

ma-vie-de-chat

Quelles musiques dans les films sortis le 3 août 2016 ?

Christopher Lennertz sur une comédie rock, les frères Galperine chez Barry Sonnenfeld, Steven Price retrouve David Ayer en action.
interview-price

Rencontre : Steven Price, oscarisé pour GRAVITY

Steven Price, compositeur anglais lauréat de l'Oscar en 2014 pour GRAVITY, retrace son parcours, commente sa collaboration avec Alfonso Cuaron, et évoque son métier.
gravity

A écouter dans les films sortis le 23 octobre 2013

Steven Price pour Alfonso Cuaron, Evgueni Galperine chez Besson, Marc Verdaguer et Ferran Font retrouvent Albert Serra, Fabrice Aboulker sur une animation...