Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Terence Blanchard'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur / Compositrice

 Compositeur : Terence Blanchard

 Compositeur : Terence Blanchard

Filmographie

 "Malcolm X" (1992)

 "La 25 ème heure" (2002)

 "Inside Man" (2006)

 "A Tale of God's Will (A Requiem for Katrina)" (2007)

 "Miracle à Santa-Anna" (2009)

 "Red Tails" (2013)

 "Black Nativity" (2014)

 "The Comedian" (2018)

 "Blackkklansman" (2018)

 "Perry Mason" (2020)

 "Harriet" (2020)

 "Da 5 Bloods" (2020)

 "One Night in Miami" (2021)

 "Bruised" (2021)

Mentionné dans la BO

 The Old Guard ( Volker Bertelmann (Hauschka) & Dustin O’Halloran )

 Vice ( Nicholas Britell )

 Beyond The Lights ( Artistes variés)

 La Princesse et la grenouille ( & Randy Newman)

Personnalités associés

  Spike Lee

Au générique

  Sauvages, au coeur des zoos humains

  Sauvages, au cœur des zoos humains

Infos / Evènements

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 8 juillet 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 22 juin ? -

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 17 juin 2020 ? -

  Quelles musiques dans les films et séries à découvrir la semaine du 10 juin 2020 ? -

  Sorties de BO : les musiques de films disponibles au 30 mai 2020 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 4 novembre 2019 -

  Sorties de BO : notre sélection et annonce des labels au 28 octobre 2019 -

  Oscars 2019 : Ludwig Goransson, lauréat pour la musique de BLACK PANTHER -

  Quelles musiques dans les films sortis le 13 février 2019 ? -

  Oscars 2019 : les nominations pour la musique de film -

  Oscars 2019 : L’Académie dévoile sa shortlist pour les musiques de films -

  Golden Globes 2019 : les nominations avec Desplat, Beltrami, Göransson, Hurwitz, Shaiman -

  Quelles musiques dans les films sortis le 22 août 2018 ? -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 août 2018 -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 13 août 2018 -

  Cannes 2018 : de la difficulté de discerner musiques originale et préexistante -

  Cannes 2018 : Musiques au sein du Palmarès & Notre Best Of des B.O -

  Cannes 2018 : les BO les plus attendues du festival ! -

  World Soundtrack Awards 2017 / Festival de Gand : Terence Blanchard, David Shire, Joe Kraemer... et le palmarès ! -

  Nouveautés BO : notre sélection et annonce des labels au 6 février 2017 -

Podcasts

 Panorama BO : 20 musiques de films Jazz (1ère partie : le cinéma américain et britannique) - #Jazz #PanoramaBO

Articles

 BEST OF des B.O en 2018 : Les meilleures Musiques de Films de l'année écoulée à écouter !