Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts


Dead in Tombstone   (2013)

• de Roel Reiné •

B.O de Hybrid

Le groupe de musique électronique anglais Hybrid signe la musique du film d'horreur de Roel Reiné.

[© Texte : Cinezik] •

Dead in Tombstone

Sortie de la BO

Back Lot Music (15 octobre 2013) - En digital

Lien d'achat :

Tracklist (de la BO en CD ou Digital)

1. Meet The Blacksmith
2. Beat The Devil's Tattoo (Hybrid Dead In Tombstone Mix) - Black Rebel Motorcycle Club
3. The River To Edendale
4. Gunfighters Are In Town
5. No Need To Be A Hero
6. I Shot The Sheriff
7. Deal With The Devil
8. Guerrero Is Back
9. Clock Starts Ticking
10. The Meat Market
11. They Killed My Husband
12. Blackwater Siege
13. It's Been A While
14. Stay Sharp Guerrero
15. Odds Favour House
16. He's My Brother
17. Washington
18. The Chase
19. This Is The West
20. Six Feet Under

Voir le calendrier des B.O

Nos articles sur cette BO

Vos avis