Fantastic birthday   (2017)

Girl Asleep • Rosemary Myers • • Au cinéma le 22-03-2017   •

• Musique originale composée par Harry Covill

Harry Covill signe la musique de cette comédie fantastique, premier film Rosemary Myers. 

[© Texte : Cinezik] •

Fantastic birthday

Autour de cette BO


"You've Got No Tits" - Traditionnelle
par Women With Latitude

"Angie" - News

"Take a Long Line" - The Angels

"Super Man, Super Cool" - Jacky Chalard

"Ooo La La" - News

"Cyclo" - Yol Aularong

"Dreaming" - Liverpool Express

"Who's Gonna Hold The Wind" - Dane Sturgeon

"Real Thrill" - Andre Gibson
par Universal Togetherness Band

"Hearing Things" - Cornelius Flowers
par Snooky and the Cosmic Flowers

"Ain't It A Groove" - Chico & Buddy

"Sports Girls" - Young Modern

"You Make Me Feel (Mighty Real)" - Sylvester

"Boo-Ga-Loo Party" - Joe Swifts Internationals

"Like Waves Against Sand" - Ma Mei Ye


Le Film

Réalisé par Rosemary Myers

Sortie au cinéma: 22-03-2017 (France) -

Calendrier des Films & Séries

Harry Covill

Vos avis