While We’re Young   (2015)

• Noah Baumbach • • Au cinéma le 22-07-2015   •

• Musique originale composée par James Murphy, LCD Soundsystem frontman

James Murphy du groupe LCD Soundsystem retrouve Noah Baumbach après "Greenberg" (2010).

[© Texte : Cinezik] •

While We’re Young

Sortie de la BO

Original Score [musique originale] • Milan Records (19 mars 2014)

Tracklist (de la BO en CD ou Digital)

1. Golden Years
2. Concerto for Lute, 2 Violins and Continuo in D, RV. 93, Antonio Vivaldi
3. All Night Long (All Night), Lionel Richie
4. Buggin' Out, A Tribe Called Quest
5. The Ghost in You, The Psychedelic Furs
6. The Inch Worm, Danny Kaye
7. Only the Stars Above Welcome Me Home
8. Falling (Duke Dumont Remix), Haim
9. Eye of the Tiger, Survivor
10. Andante du Concerto Pour Flautino en ut Majeur (From the MGM film The Wild Child), Antonio Vivaldi
11. Waiting for a Girl Like You, Foreigner
12. Nineteen Hundred and Eighty-Five, Paul McCartney & Wings
13. We Used to Dance
14. Golden Years, David Bowie

Voir le calendrier des B.O

Autour de cette BO

Le Film

Réalisé par Noah Baumbach

Sortie au cinéma: 22-07-2015 (France) -

Calendrier des Films & Séries

Vos avis