Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts



Résultats de ma recherche pour 'Marc Marder'

- Si vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez, vous pouvez aller le demander sur Notre page Facebook

Compositeur

 Compositeur : Marc Marder

 Compositeur : Marc Marder

Interview

 Interview Marc Marder (EXIL) : une relation de confiance avec Rithy Panh

 Cannes 2015 : Marc Marder en Inde pour La Quatrième voie

 Cannes 2015 : Marc Marder en Inde pour La Quatrième voie

Filmographie de Marc Marder

 "Sidewalk Stories" (1990)

 "La Dame de trèfle" (2010)

 "Duch, le maître des forges de l'enfer" (2012)

 "L'Image manquante" (2013)

 "Araf, quelque part entre deux" (2014)

 "La Quatrième voie" (2016)

 "Exil" (2017)

Mentionné dans la BO

 Qui c'est les plus forts? ( Polérik Rouvière )

Infos / Evènements

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2020 / Edition dématérialisée : le Palmarès -

  Aubagne 2020 : Appel À Candidatures (Master Class & Marché) -

  Cannes 2019 : Florilège de propos tirés de nos 20 Interviews faites sur le Festival -

  Radio Festival / Cannes 2019 : les compositeurs de la sélection officielle sont dans B.O Festival -

  Cannes 2019 / A Life In Soundtrack : Hommage à Bertrand Tavernier -

  Cannes 2019 : Marc Marder en Masterclass Musique & Cinéma à La Fabrique -

  Festival Musique et Cinéma d'Aubagne 2019 : pour ses 20 ans, un concert exceptionnel et de nombreuses rencontres -

  Aubagne 2018 - Appel À Candidatures pour la Master class de composition musicale pour l'image dirigée par Christophe Héral -

  Festival d’Aubagne 2018 pour la musique de film : Gabriel Yared, Eric Neveux, Laurent Perez Del Mar, Stephen Warbeck… -

  Aubagne 2018 - Master Class de Musique de Film dirigée par Stephen Warbeck : Appel à candidatures pour y participer -

  Anne Dudley (ELLE), lauréate du 11e prix France Musique – Sacem de la musique de film 2017 -

  Festival d'Aubagne 2017 : Rachel Portman, Nathaniel Mechaly, Jerôme Lemonnier -

  Aubagne 2017 : Jérôme Lemonnier dirige la Master Class de Musique de film / Appel à candidature pour y participer -

  38e Festival des 3 continents à Nantes avec un Programme 'Dansez ! Chantez!' -

  10e prix France Musique Sacem de la musique de film : Marie-Jeanne Serero lauréate -

  Quelles musiques dans les films sortis le 8 juin 2016 ? -

  Festival de Cannes 2016 : Quels compositeurs dans les sélections ? -

  Festival International du Film d'Aubagne 2016 : Bruno Coulais, Gilles Allonzo, Philippe Rombi, Stephen Warbeck... -

  Ciné-concert : La Master-Class du Festival d'Aubagne rejoue au Balzac -

  9ème prix France Musique Sacem de la musique de film : Amine Bouhafa lauréat / Concert dédié à l’âge d’or des compositeurs Hollywoodiens -

Podcasts

 Aubagne 2015 : la Conférence Musique de film avec les frères Galpérine en écoute ! - #Galpérine

quatrieme-voie

Marc Marder en Inde pour La Quatrième voie

Le compositeur américain basé à Paris Marc Marder signe une musique pour le second film du réalisateur indien Gurvinder Singh. [Cannes 2015 - Un Certain Regard]
exil-marder

Interview Marc Marder (EXIL) : une relation de confiance avec Rithy Panh

Marc Marder retrouve son fidèle réalisateur Rithy Panh après L'IMAGE MANQUANTE pour EXIL présenté en Séance Spéciale à Cannes. Rencontre.