Olivia Merilahti

Olivia Merilahti

D'origine finlandaise, Olivia Merilahti Bouyssou fait partie des compositeurs impliqués dans la musique de L'EMPIRE DES LOUPS. Elle y rencontre Dan Levy avec lequel elle compose et prête sa voix sur CAMPING SAUVAGE puis THE PASSENGER et avec lequel elle signe des albums de rock sous le nominatif "The Do". En 2017, elle signe sa première B.O en solo pour SPARRING, premier film de Samuel Jouy.

Filmographie

Liste non exhaustive, apparaissent les films présents dans notre base :

 Aspergirl (2023)
- Série de Judith Godinot, Hadrien Cousin


 Corsage (2022)
- Film de Marie Kreutzer


 Sparring (2018)
- de Samuel Jouy


 The Passenger (2006)
- de François Rotger


 Camping Sauvage (2006)
- de Christophe Ali, Nicolas Bonilauri


 L'Empire des Loups (2005)
- de Chris Nahon


Vos avis