Pascal Gaigne

Pascal Gaigne

Né en 1958 en France, Vit à San Sebastian.

Le compositeur français Pascal Gaigne a étudié la musique à l'Université de Pau avec Guy Maneveau et au Conservatoire National de Toulouse où, en 1987, il obtient le 1er prix de composition. Il travaille aujourd'hui dans différents domaines comme le cinéma, le théâtre, la danse, les concerts ... Au cinéma, il a travaillé avec des réalisateurs espagnols de renom tels que Victor Erice ("Le songe de la lumière"), Iciar Bollain, Julio Medem...

Liens : • Son site

Filmographie

Liste non exhaustive, apparaissent les films présents dans notre base :

 La familia perfecta (2022)
- Film de Arantxa Echevarría


 Nora (2021)
- Film de Lara Izagirre Garizurieta


 Remember Me (2020)
- de Martin Rosete


 Une vie secrète (2020)
La trinchera infinita - Film de Jon Garaño, Aitor Arregi, José Mari Goenaga


 Dantza (2019)
- de Telmo Esnal


 Handia (2018)
Giant / Aundiya - de Aitor Arregi, Jon Garaño


 L'Olivier (2016)
El olivo - de Icíar Bollaín


 Loreak (2015)
- de Jon Garaño et Jose Mari Goenaga


 Los mundos sutiles (2014)
- de Eduardo Chapero-Jackson


 Katmandú, un espejo en el cielo (2013)
- de Icíar Bollaín


 Chaika (2013)
- de Miguel Ángel Jiménez


 80 Jours (2012)
80 Egunean - de Jon Garaño, José Mari Goenaga


Compilations

Vos avis