Keiichi Suzuki

Keiichi Suzuki

Né le 28 août 1951 à Tōkyō.

Auteur, compositeur et interprète, Keiichi Suzuki a commencé sa carrière dans les années 1970 au sein d'un groupe de rock, MOONRIDERS, avant de mener une carrière solo. Dans les années 1980, il tourne dans quelques films, notamment avec le réalisateur Shunji Iwai (HANA ET ALICE MÈNENT L'ENQUÊTE). Puis il commence à composer des musiques pour des jeux vidéo, la télévision et le cinéma : TOKYO GODFATHERS (de Satoshi Kon), ZATOICHI et OUTRAGE (de Takeshi Kitano), LES VACANCES DE JÉSUS et BOUDDHA (de Noriko Takao)

Filmographie

Liste non exhaustive, apparaissent les films présents dans notre base :

 Anzu, chat-fantôme (2024)
Bakeneko Anzu-chan - Film de Yôko Kuno & Nobuhiro Yamashita


 Okko et les fantômes (2018)
Waka Okami wa Shogakusei! - de Kitarô Kôsaka


 Outrage: Beyond (2013)
Autoreiji: Biyondo - de Takeshi Kitano


 Outrage (2010)
Autoreiji - de Takeshi Kitano


 Zatoichi (2003)
- Film de Takeshi Kitano


Vos avis