Le Journal de Bridget Jones   (2001)

Bridget Jones's Diary • Film de Sharon Maguire • • (Reprise en salle le 09-02-2022)   •

• Musique originale composée par Patrick Doyle

Patrick Doyle signe la musique de la comédie romantique de Sharon Maguire.

[© Texte : Cinezik] •

Le Journal de Bridget Jones   height=

Autour de cette BO

Titres préexistants

Magic Moments - Burt Bacharach & Hal David / Perry Como

Can't Take My Eyes off You - Andy Williams

All by Myself - Jamie O'Neal

Respect - Otis Redding / Aretha Franklin

Without You - Pete Ham & Tom Evans / Renée Zellweger

Ring Ring Ring - Aaron Soul

Don't Get Me Wrong - The Pretenders

Peter Gunn - Henry Mancini / The Art of Noise

Love - Rosey

Stop, Look, Listen (To Your Heart) - Marvin Gaye / Diana Ross

Up, Up and Away - Jimmy Webb / The The 5th Dimension

Every Bossa - Dick Walter

Me and Mrs. Jones - The Dramatics

Fly Me to the Moon - Julie London

I'm Every Woman - Chaka Khan

Kiss That Girl - Sheryl Crow

Someone Like You - Van Morrison

Woman Trouble - Artful Dodger

Pretender Got My Heart - Alisha's Attic

Dream Some - Shelby Lynne

It's Raining Men - Geri Horner

Christmas Green - Alan Moorhouse

Ain't No Mountain High Enough - Diana Ross

Out of Reach - Gabrielle

Have You Met Miss Jones - Robbie Williams

Someone Like YOU - Dina Carroll

Not of This Earth - Robbie Williams


Le Film

Réalisé par Sharon Maguire

Sortie au cinéma: --2001 (France) - Reprise en salle : 09-02-2022

Calendrier des Films & Séries

Vos avis