Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeurCritiques de B.O ActusPodcasts


Noé   (2014)

Noah • de Darren Aronofsky • En salle le 09-04-2014

B.O de Clint Mansell

Clint Mansell retrouve son fidèle collaborateur, le cinéaste américain Darren Aronofsky, avec qui il travaille depuis son premier long-métrage, PI, en 1998, et retrouve par la même occasion le Kronos Quartet avec lequel il avait enregistré "Requiem for a dream".

[© Texte : Cinezik] •


Sortie de la BO

Nonesuch Records (25 mars 2014) - En digital

Lien d'achat :

Tracklist (de la BO en CD ou Digital)

1. In The Beginning,There Was Nothing
2. The World Was Filled With Violence
3. The End Of All Flesh Is Before Me
4. Sweet Savour
5. The Fallen Ones
6. For Seasons, And For Days, And Years
7. Make Thee An Ark
8. Every Creeping Thing That Creeps
9. I Will Destroy Them
10. Flesh Of My Flesh
11. The Wickedness Of Man
12. In Sorrow Thou Shalt Bring Forth Children
13. Your Eyes Shall Be Opened,And Ye Shall Be As Gods
14. The Flood Waters Were Upon The World
15. By Man Shall His Blood Be Shed
16. The Judgement Of Man
17. The Spirit Of The Creator Moved Upon The Face Of The Waters
18. Forty Days And Nights
19. What Is This That Thou Hast Done?
20. The Fear And The Dread Of You
21. And He Remembered Noah
22. Day And Night Shall Not Cease
23. Mercy Is - Patti Smith

Voir le calendrier des B.O

Nos articles sur cette BO

Autres BO du compositeur

Vos avis