Calendrier films & séries Interviews  • Sorties de B.OCoups de coeur RépertoiresCritiques de B.O ActusPodcasts

Prodigal Son (Série)   (-2020)

• Série de Chris Fedak, Sam Sklaver • • Saison 1 sur TF1 le 10-03-2020

• Musique composée par Nathaniel Blume

Nathaniel Blume signe la musique de la série criminelle de Chris Fedak et Sam Sklaver. 

[© Texte : Cinezik] • #ProdigalSon #NathanielBlume

Sortie de la BO

Watertower Music (3 juillet 2020)

Lien d'achat :

Tracklist (de la BO en CD ou Digital)


  1. We're the same
  2. Are you a monster?
  3. Gotta give them a hand
  4. I deserve the pain
  5. Leave malcolm alone
  6. The video from that night
  7. Find the shoebox
  8. Seriously aggressive texting
  9. Something inside is broken
  10. What would freud say?
  11. Tevin gets his close-up
  12. Uncuffed
  13. We make a good team
  14. A beta to my father's alpha
  15. Ringing from the basement
  16. The phone
  17. I'D appreciate some guidelines
  18. This is my house
  19. The swords of damocles
  20. A mixture of fear and anger
  21. A cloud of love
  22. Classic couvade syndrome
  23. Then there was you
  24. Flushing out the nightingale
  25. Someone was watching
  26. Eyeless eddie
  27. The devil dealt with
  28. All smoke, no fire
  29. My girl
  30. The video from that night (alternate version)


Voir le calendrier des B.O

Autour de cette BO

La Série

Écrite ou réalisée par Chris Fedak, Sam Sklaver

- Première diffusion : 10-03-2020 (Saison 1 sur TF1)

Voir la série avec JustWatch

Calendrier des Films & Séries

Nathaniel Blume

Nathaniel Blume a également écrit la musique de : Crisis on Infinite Earths (2020) • Elseworlds (2018) • Arrow (2019) •

Vos avis