Randy Newman

Randy Newman

Né le 28 novembre 1943 à Los Angeles.

Neveu d'Alfred Newman. Pianiste, chanteur, auteur de chansons, il a travaillé avec Art Gartfunkel et Barbra Streisand. Il composa au cinéma les premiers films de la série Pixar TOY STORY 1 et 2, 1001 PATTES, MONSTRES & Cie.

• Agent :   William Morris Agency

Filmographie

Liste non exhaustive, apparaissent les films présents dans notre base :

 Toy Story 4 (2019)
- de Josh Cooley


 Marriage Story (2019)
- de Noah Baumbach


 The Meyerowitz Stories (2017)
The Meyerowitz Stories (New and Selected) - de Noah Baumbach


 Cars 3 (2017)
- de Brian Fee


 Monstres Academy (2013)
Monsters University - de Dan Scanlon


 La Princesse et la grenouille (2010)
The Princess and the Frog - de Ron Clements, John Musker


 Toy Story 3 (2010)
Toy Story 3D - de Lee Unkrich


 Jeux de dupes (Leatherheads) (2008)
- de George Clooney


 Cars (2006)
- de John Lasseter


Vos avis