John Ottman

John Ottman

John Ottman est né en 1964 (San Diego, États-Unis).

Collaborateur régulier du cinéaste Bryan Singer (en tant que monteur et compositeur), John Ottman est aussi un artiste complet, puisqu'il réalise lui-même à l'occasion ("Urban Legend 2"). Il est venu à la musique de film complètement par hasard, car c'est d'abord au cinéma et à la réalisation qu'il s'était destiné.

Filmographie

Liste non exhaustive, apparaissent les films présents dans notre base :

 Krampus (2016)
- de Michael Dougherty


 The Nice Guys (2016)
- de Shane Black


 X-Men: Apocalypse (2016)
X-Men: Apocalypse / X-Men 6 - de Bryan Singer


 X-Men : Days of Future Past (2014)
Xmen 5 - de Bryan Singer


 Non-stop (2014)
- de Jaume Collet-Serra


 Jack, le chasseur de géants (2013)
Jack The Giant Slayer - de Bryan Singer


 Sans identité (2011)
Unknown - de Jaume Collet-Serra


 La Locataire (2011)
The Resident - de Antti Jokinen


 The Losers (2010)
- de Sylvain White


 Walkyrie (Valkyrie) (2009)
- de Bryan Singer


 Astro Boy (2009)
- de David Bowers


 Esther (2009)
Orphan - de Jaume Collet-Serra


 Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent (2007)
- de Tim Story


 Invasion (2007)
- de Oliver Hirschbiegel


 Superman Returns (2006)
- de Bryan Singer


 Kiss Kiss Bang Bang (2005)
- de Shane Black


 La Maison de Cire (2005)
House of Wax - de Jaume Collet-Serra


 Les Quatre Fantastiques (2005)
The Fantastic Four - de Tim Story


 Cellular (2004)
- de David R. Ellis


 Gothika (2004)
- de Mathieu Kassovitz


 X-Men 2 (2003)
X2 - de Bryan Singer


 Un Élève doué (1999)
Apt Pupil - de Bryan Singer


 Incognito (1997)
- de John Badham


 The Usual Suspects (1995)
- Film de Bryan Singer


Vos avis